新闻中心
电脑平车如何消除工作时的噪音*大底设备厂
浏览量:94次 发布日期:2019/05/09
  电脑平车的噪声是指电脑平车在高速运转工作时所发出的不正常磨擦声、撞击声和松动声。
  电脑平车发作不正常的噪声毛病,我们能够经过声源区分出哪里呈现了制鞋设备毛病,针对不同的发作部位或缘由我们能够有针对性地处置呈现噪声毛病背后的本源问题。
  1.齿轮质量不好。在两对啮合齿面上加少量的研磨膏,然后用手正、反转动上轮,约10分钟——15分钟。我们能够用煤油清洗污物,略加光滑油,再按请求重新调整好间隙即可。
  2.由于上轴、竖轴、下轴的轴向松动形成的声响。我们先放松齿轮的两只紧固螺钉,然后重新调整好竖轴、上下轴的轴向间隙即可。
  3.伞齿轮的齿面啮合上下不一,形成齿轮在高速运转时发作噪音。我们能够放松齿面啮合上下不一的伞齿轮的紧固螺钉。经过放松与伞齿轮轴有接触的轴套紧固螺钉,用敲棒敲正齿面啮合的上下位置,然后分别旋紧伞齿轮和轴套的紧固螺钉。
  4.伞齿轮齿面啮合间隙过大或过小,形成声响毛病。我们能够经过敲击套筒来校正伞齿轮齿面啮合间隙,普通一对齿轮啮合间隙在0.20mm——0.40mm之间。
  5.旋梭与定位钩的间隙太大。我们必需调理旋梭与定位钩间隙在0.45mm——0.65mm范围内。


上一篇: 制鞋机械如何创新与行业同步发展   |   下一篇 暂无