新闻中心
制鞋机械如何创新与行业同步发展
浏览量:171次 发布日期:2018/10/16
目前我国鞋机等制鞋机械的质量已经十分稳定,鞋机出口将有相当大的发展空间。全国的制鞋机械企业都非常珍惜这样的机会,不断与其他企业进行交流、沟通,使用新材料、新工艺、新技术,研制新产品,提高了产品档次、加工精度,不断的将制鞋机械产品投放到市场。但是,如何才能跟上行业的发展,是摆在制鞋机械企业面前的严峻课题。第一,更新所需的设备,同步跟上高档化的发展。开发适销对路,产品的升级换代与开发研究,必须做到滚动式推进。学习、吸收国际先进制鞋机械经验,用于创新,在实践中生产满足制鞋工艺的好设备。第二,着眼于高科技,开发综合满足多项制鞋工艺,形成鞋机生产线的制鞋设备,最大限度减轻劳动强度,控制系统尽量引进PLC电脑操作,同时从节约化料、节约水的角度来研制新设备,让制革商家赢得最好的利润空间。


上一篇: 了解制鞋机械设备有哪些特点   |   下一篇 电脑平车如何消除工作时的噪音*大底设备厂